重大消息!北京传世2024秋季艺术品拍卖会来到河北美术学院

2024年08月04日 22:46  点击:[]

重大消息!河北美术学院携手北京传世、河北嘉德、香港国丰三大拍行,重磅打造!这是一个线上线下相结合的广阔平台,现面向全球征集艺术佳作。

学院近三万师生组成强大宣传团队,多媒体火力全开,拍卖会热度节节攀升,盛况空前!

这将是一场艺术的饕餮盛宴,高中低价位藏品丰富多样,可满足买家们多样需求。部分藏品已获银行授信,实现艺术品金融化、资产化,可流通,可质押。

拍卖公司具备多年运营经验,拥有大量高端客户资源。数万师生线上线下联动,一键转发拍卖会现场链接,藏家可随时点击进入,参与竞拍。布局广泛,影响力巨大!欢迎您投稿,共襄盛举,一同见证艺术与财富的璀璨碰撞!点个关注,留下一颗小红心,后台报名。

上一条:喜报!我院学子作品入展第36届中国华北摄影艺术展览 下一条:喜报!我院创作作品入围第12届温哥华华语国际电影节