“红色+”学生社区 | 红歌会《万疆》合唱

2024年05月06日 22:26  点击:[]

随着近年来中华传统文化的复兴和对革命历史歌曲的传唱热情增加,红歌会成为连接代际情感、传承红色文化的重要载体。本次红歌会旨在通过《万疆》这首充满爱国热情的歌曲,激发大学生的爱国情感,传承红色基因,同时提升录音专业学衡的演唱水平和团队协作能力。党委委员、第一党支部书记、影视摄影与制作教研室副主任肖秩凡组织30名学生在“红色+”学生社区红话筒大讲堂开展了红歌会《万疆》合唱活动。

活动伊始,肖老师通过座谈的形式,就同学们在学习和生活遇到的问题进行了深入的交流,同时也进行了针对性的答复。

随后肖老师带领同学们在红话筒大讲堂进行了《万疆》合唱,活动现场余音绕梁,在精进专业的同时也传承了红色文化,激发了同学们爱国热情,让大家深切感受到红色旋律的魅力与力量!

下一条:河北博采一冉文化传媒有限公司一行到访我院开展校企合作