“红色+”学生社区 | 我院国防后备营举办“绘红色手抄报,传承红色文化”活动

2024年04月19日 12:54  点击:[]

4月17日下午,一场别开生面的红色手抄报活动在红色+社区成功举办。本次活动吸引了众多成员的积极参与,他们通过手绘红色手抄报的形式,传承红色文化,弘扬革命精神。

活动现场,成员热情洋溢,他们围绕红色主题,搜集资料、筛选内容,精心绘制手抄报。这些作品不仅展示了他们对红色文化的深刻理解和热爱,也充分展现了他们的创意和才华。

在创作过程中,成员通过描绘革命先烈的英勇事迹、党的光辉历程以及新中国建设的伟大成就等内容,表达了对红色文化的敬仰之情。他们用手中的画笔,将一个个感人至深的红色故事呈现在纸上,让更多的人了解和感受红色文化的魅力。

此次活动不仅是一次手抄报活动,更是一次红色文化教育的生动课堂。通过参与活动,他们更加深入地了解了红色文化的历史渊源和精神内涵,也更加坚定了他们继承和发扬红色传统的决心。

在活动的最后连长顾鑫烁表示,举办这样的活动旨在引导国防后备连成员深入了解红色文化,激发他们的爱国情怀和民族精神。未来,红色+社区将继续开展类似的活动,为更多的学生提供更多了解和学习红色文化的机会。

上一条:我院开展聚焦审核评估培育扎实学风主题班会 下一条:访企拓岗进行时 | 影视剧编导教研室持续开展访企拓岗专项活动