访企拓岗进行时 | 影视剧编导教研室持续开展访企拓岗专项活动

2024年04月19日 12:44  点击:[]

为进一步贯彻“访企拓岗”专项行动相关要求,我院“走出去”和“请进来”相结合,深化校企合作,助理毕业生更加充分高质量就业。影视剧编导教研室于4月10-17日陆续访问了赛奥教育科技有限公司、湖北玉娇珑传媒集团、只拍横屏传媒文化(河北)有限公司、沧州彬丽装卸搬运服务有限公司四家企业。

undefined影视剧编导教研室教师与赛奥教育科技有限公司交流

通过交流座谈的方式,我院教师深入了解了企业的发展现状和人才需求方向。“每次校企之间的交流,都会让我对自己从事的职业多一份敬畏”,影视剧编导教师徐慧说到。经过和企业方沟通需求,双方不仅就本次合作达成共识,签订了合作协议。校企双方一致表示,希望能够创新合作方式,以需求为导向实现互助共赢。

undefined影视剧编导教研室教师与湖北玉娇珑传媒集团交流校企合作、产教融合是顺应国家、社会发展需要的,我们要进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同在创新人才培养模式上进行沟通,在促进学生就业方面持续发力。

上一条:“红色+”学生社区 | 我院国防后备营举办“绘红色手抄报,传承红色文化”活动 下一条:喜报!我院投资,师生摄制电影《水草长生》入围北京国际电影节