院党委组织开展大学生安全教育主题演讲比赛初选活动

2024年04月16日 11:12  点击:[]

为深化青少年安全教育,深入学习贯彻党的二十大精神,4月14日,我院党委组织开展大学生安全教育主题演讲比赛初赛。

院教学指导委员会委员,播音与主持艺术教研室教研室副主任杨凯杰、教师白敏,播音与主持艺术教研室教师王潭、王宇航受邀担任评委。院党委委员、团委书记王鸿飞,第二党支部委员、团委副书记于旭晴,大二年级主任支晓、辅导员李博文出席活动。

参加比赛的选手们都将自己心中的爱国情怀抒发了出来,他们声情并茂地演讲感染力在做的每一位听众,他们声音澎湃、他们的斗志昂扬,他们的每一个字都体现出了他们作为新青年的热血。使在场的观众都受到感染,深受感动。

此次演讲活动取得了显著的效果。并在本次活动中设立了一等奖 二等奖 三等奖 鼓励奖等奖项。其中一等奖由第七组选手226041班范琳琳摘得。

上一条:著名电影摄影师傅靖生来校开展专业交流 下一条:戏导教研室 | 喜报!石家庄市摄影家协会召开第八届会员代表大会,黄涛当选新一届理事会理事