喜报!我院学子入围第十七届上海大学生电视节全媒体影像大赛(AI影像、MINI电影赛道)总决赛

2024年09月27日 21:50  点击:[]

9月27日,第十七届上海大学生电视节全媒体影像大赛(AI影像、MINI电影赛道)总决赛入围作品名单揭晓,经过激烈角逐,我院学子王嘉乐、刘健飞、苏科旗、刘俊杰创作的微电影《风吹到哪儿是哪儿》入围。

上海大学生电视节是由华东师范大学和上海视觉艺术学院共同发起,经上海电视节批准,作为上海电视节的子项目于2008年正式启动。上海大学生电视节由上海市教育委员会、共青团上海市委员会、上海市科教党委、上海文化广播影视集团、上海电视节组委会共同指导,本届上海大学生电视节由华东师范大学传播学院、上海广播电视台互联网节目中心共同承办。

此次获奖,体现了我院教学能力,反映了教学水平。通过“以赛促学、以赛促教、学赛融合”的教学新思路,带动学生的积极性,打造专业亮点,提升学生专业素质。

上一条:我院与华斯控股股份有限公司共建校企合作基地 下一条:影制教研室 | 我院组织师生作品参展第24届中国平遥国际摄影大展院校展