我院与华斯控股股份有限公司共建校企合作基地

2024年09月29日 21:52  点击:[]

积极拓宽学生专业实践渠道,搭建实践教育教学平台,加快应用型转型步伐,9月27日,我院与华斯控股股份有限公司,举行校企合作签约仪式。华斯控股股份有限公司副总李晶、董帅,我院党委书记、院长王峰,副院长孟宁参加签约仪式。

王峰代表学院对华斯控股股份有限公司一行的到来表示欢迎。他指出,教育与产业的深度融合是孕育高素质技能人才的关键,希望与企业在未来合作中能进一步拓宽领域,深化合作内涵,通过校企合作的平台共同激发产业发展的新活力。

李晶、董帅介绍了公司概况,并对学校表示感谢。他们表示,校企合作是推动教育与产业协同发展的关键举措,是促进经济转型升级,提升区域竞争力的有力支持,加强校企合作能够实现教育链、人才链、产业链和创新链的有效衔衔接。公司将加强与学校的联系,共同打造人才培养平台。

学院将与华斯控股股份有限公司在影视人才培养、创新创业教育等领域开展全面合作,围绕“共建高技能人才培养基地”“加强产教融合”“深化校企合作”“共享安全教育实训基地”等个方面,培养更多具有扎实专业水平的应用型影视人才。

上一条:我院党委组织开展党史教育主题党日活动 下一条:喜报!我院学子入围第十七届上海大学生电视节全媒体影像大赛(AI影像、MINI电影赛道)总决赛