我院艺缘曲艺社举办相声大会

2024年10月01日 22:02  点击:[]

月20日至9月27日,我院艺缘曲艺社在鸡鸣城举行相声大会,为广大师生带来的欢乐。“艺缘曲艺社”是由德云社相声名家杨进明先生提议成立,致力于在我校推广和传承中国传统曲艺文化。曲艺社依托我院专业优势建设,是我院社团联合会的成员社团。

undefinedundefined

此次相声大会邀请了德云社知名演员、中国曲艺家协会会员、海南省曲协理事党勇,德云社新秀梁海川、天津市曲艺团姜添翼、我院表演教研室教师方琪担纲主演。他们以其深厚的曲艺功底和独特的表演风格,赢得了广大观众的喜爱。

本次大会座无虚席,场场爆满。党委书记、院长王峰代表学院给予了艺缘曲艺社高度肯定和大力支持,他指出,本次活动对于继承传统文化有着重要的意义,丰富了学生的生活,提高了师生对于专业的认可度。

上一条:我院教师受邀参加电影《出入平安》观影活动 下一条:喜报!我院教师入选河北省第三批中青年文艺人才“燕赵秀林计划”