首页 > 学生工作 > 访企拓岗 > 正文

访企拓岗促就业|戏美教研室在行动 职引未来谱新篇—AMSaudio音响舞美工作室(河北妙途商贸有限公司)

2024年01月25日 22:43  点击:[]

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快落实“访企拓岗促就业”专项行动,提升人才培养质量和学生就业质量,深化校企合作、推进产教研融合,开拓毕业生就业渠道,全力促进2024届毕业生顺利就业。

2024年1月25日,我校影视艺术学院教师董玉,代表戏剧影视美术设计教研室参访石家庄AMSaudio音响舞美工作室。首先我院教师介绍了戏美专业的人才培养计划和毕业生情况,就业去向等。

随后,工作室创始人安女士介绍了工作室近些年发展情况以及参与策划的活动,讲解了工作室的日常工作流程,主要承接的活动项目,以及设计到的资材、设备等的管理及使用方法,并对行业的发展前景做出了一定的预期。

最后,双方达成合作协议,为学校提供舞美设计师助理、音响助理相关就业实习岗位,根据学生表现情况留任工作。