首页 > 学生工作 > 访企拓岗 > 正文

影视艺术学院持续开展访企拓岗专项活动

2024年04月13日 22:45  点击:[]

临近毕业生毕业之际,河北美术学院影视与艺术学院扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动,持续深化多维度校企合作,共建共促毕业生高质量就业“直通车”。4月13日下午戏剧影视美术设计教研室教师甄鑫走访了石家庄长安区的石家庄橘见文化传媒有限公司。

双方围绕企业人才需求、学生实习就业、校企合作等进行了深入交流和座谈,希望通过校企深度融合,强化交流互动。此次访企拓岗、深入交流,是双方进一步走向深度合作的一个重要标志,将会加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,表示可以提供实习就业岗位,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

通过走进企业,建立就业合作通道,下一步将围绕学生专业素养、实习实践以及就业指导等方面开展更广泛的深度合作,力求为毕业生挖掘更多岗位资源。

上一条:河北博采一冉文化传媒有限公司一行到访我院开展校企合作 下一条:访企拓岗促就业|戏美教研室在行动 职引未来谱新篇—AMSaudio音响舞美工作室(河北妙途商贸有限公司)