我院师生多部作品入围第一届Futurity Short Film Festival未来短片影展

2024年10月13日 22:25  点击:[]

Futurity Short Film Festival未来短片影展是由中国电影评论学会提供学术支持,影像科技专业委员会主办,专注学生导演和青年导演挖掘、探索影像科技的融合,以及未来影像的研究。10月12日,首届Futurity Short Film Festival未来短片影展入围影片名单公布,经影展委员会的初选与复审,我院实验教学中心主任宋龙,教师苏渊、李润杰,优秀校友韩晓彤、林家庆,以及我院数十位同学,共同参与创作的三部影片《电影启蒙运动》、《泅渡》、《直到草原不再苍翠》从百余部影片中脱颖而出,成功入围。

undefined我院在应用型人才培养与实践教学中获得的优秀成果,彰显了我院长期以来在探索前沿性影视技术研究、深入挖掘创新性视听艺术当中做出的努力。同时,也期待并祝福这三部作品能在影展的最终角逐中摘得桂冠。

上一条:“红色+”学生社区 | 组织举办《公德美》交流活动 下一条:微电影《风吹到哪儿是哪儿》获第十七届上海大学生电视节全媒体影像大赛MINI电影赛道优秀奖